40+ प्यार भरी शायरी {Devar-Bhabhi-ki-Shayari 2021}

  इस दुनिया में प्यार भी हैं, नफरत भी हैं, लेकिन आज हम आपके साथ प्यार भरी शायरी  {Devar-Bhabhi-ki-Shayari 2021} साझा करने वाले हैं. प्यार में बहुत ताकत होती हैं, अगर किसी से सच्चा  प्यार हो जाये तो उसकी जिन्दगी खुशियों से भर जाती हैं, वही अगर किसी से अंधा प्यार हो जाये तो जिन्दगी से उखड-बुखद हो जाती हैं. मुझे भी किसी ना किसी से पहली बार अँधा प्यार हुआ हैं.

उस अंधे प्यार की वजह से मेरे जिन्दगी में अशांति हो गई हैं, अगर वो लड़की मेरे पास होती हैं तो मुझे कोई भी काम करने में दिक्कत नही होती हैं, अगर वही लड़की मेरे दूर रहती हैं तो मुझे मेरे मन में अशांति महसूस होती हैं. इसे मैं अँधा प्यार समझू या शक. मुझे कुछ भी समझ में नही आ रहा हैं. बस आप सभी लोगो से इतना कहना चाहता हूँ हद से ज्यादा किसी से प्यार मत करना खाश कर किसी लड़की से. 

प्यार करना हैं तो अपने काम से करो जो जिन्दगी में नाम के साथ साथ लोग इज्जत भी देंगे
.

चलिए आपके साथ पेश करते हैं प्यार भरी शायरी {Devar-Bhabhi-ki-Shayari 2021} & Shayari Wallpaper आपकी अपनी भाषा हिंदी में.

Pyar Bhari Shayari

प्यार भरी शायरी {Devar-Bhabhi-ki-Shayari 2021}


{1} Teri Mohbbat Ka Shikar Huaa Hay Bevfa Kar Dil Mera, Kaise Dikhau Main Jakhm Dil, Jab Puchte hain Kya haal Mera.


{2} फूंक डाला आशियाँ अपना, ए भाभी तेरे प्यार के लिए, तड़पते दिल को बदनाम भी कर दिया, अपने बेवफा यार के लिए.

Funk Daala Aashiyan Apna, E Bhabhi Tere Pyar Ke liye, Tadpate Dil Ko Badnam Bhi Kar diya, Pane Bevfa Yaar Ke liye.


{3} ख़त लिखती हूँ मैं नीली स्याही से, फट जाता है कलेजा मेरा आपकी जुदाई से. Shayari Wallpaper
Khat Likhti Hun Main Nili Syahi se, Fat Jata hai Kaleja Mera Aapki Judaai Se.

Khat Likhti Hun Main Nili Syahi se, Fat Jata hai Kaleja Mera Aapki Judaai Se.



{4} आँखों पर तेरे जलवे होठो पर अफसाने हैं, तस्वीर तेरे सिने में इस रोज अनजाने हैं.

Aankho Par Tere Jalve Hotho par Afsane hain, Tasvir Tere Sine me es Roz Anjane Hain.


{5} Patthar Kyo Marti ho Pahad Maar Deti, Hum To Vaise hi Mar jate Tum Jra Ankh maar deti.

{6} दिल कंहा आपका? जो दिल आपके बस का नही वह दुश्मन हैं, जो गैरो के पास चला जाता हैं.

Dil Kanha Aapka? Jo Dil Aapke Bas Ka Nhi Vah Dushman Hain. Jo Gairo Ke Paas Chala Jata hain.


{7} दिल लेकर मुकर जाना अभी ठीक नही, हम अपनी चीज़ मांगते हैं तुमसे भीख नही. Shayari Wallpaper
Dil Lekar Mukar jana Abhi Thik Nhi, Hum Apni Chiz Mangte hain Tumse Bhikh Nhi

Dil Lekar Mukar jana Abhi Thik Nhi, Hum Apni Chiz Mangte hain Tumse Bhikh Nhi.


{8} Dil Chahta hain Sine Se Laga Lun Tumko, Ishak Chahta hain ke Aanko me Chipa Lun Tumko


{9} Aankho se Aankhe Milti hain Do Se Char Banakar, Hum Aapse Milnge Gale ka Haar Banakar.


{10} Kasam Tumko Bta daalo Aaj Aahe Bharkar, Manana Kisse Sikha hain Gale ka Haar Bankar.

{11} अपनी कहंगे और कुछ सुनेंगे जब आयेंगे सामने, पत्थर बना दिया हैं जुबा को हुजुर आपने.

Apno Kahnge or Kuch Sunenge Jab Aayenge Samne, Patthar Bana Diya Hain Jubaa Ko Hujur Aapne.


{12} बालो में गजरा भरकर आप आँख ना मारिये, मुखड़ा विकत बना के आप डाका न डालिये.

Baalo me Gazra Bharkar Aap Aankh Naa Mariye, Mukhda Vikat Bna Ke Aap Daaka N Daaaliye.


{13} तन्हाई में जब आपकी याद आती हैं, तबियत हमारी आपके फोटो से बेहाल हो जाती हैं.

Tanhai Me Jab Aapki Yaad Aati hain, Tabiyat Hamari Aapke Photo se Behaal Ho Jati hain


{14} इस ख़त में खून ए दिल हैं मेहँदी में मिला लेना, रोज़ बनो दुल्हन हाथो में लगा लेना.

Es Khat me Khun E Dil Hain Mehnadi me mila Lena, Roz Bano Dulhan Hatho Me laga Lena.


{15} Teri Tasvir Dil Mera Bahla N Sakegi, Aap Baat Karenge or Yeh Khamosh Hi Rhegi


{16} गिर पड़ी दिल पे बिजली आप कंहा से आये, राहगीरों को जाते हुए आग लगाते हुए आए.

Gir Padi Dil pe Bijli Aap Kanha se Aaye, RahGiro Ko Jate hue aag Lagate hue Aaye.


{17} अपनी राहो पे हम यू ही चलते रहेंगे, हमें देखने वाले यूँ ही जलते रहेंगे. Shayari Wallpaper
Pyar Bhari Shayari 2021

Apni Raaho Pe Hum Yu Hi Chalte Rhenge, Hame Dekhne Wale Yu Hi Jalte Rahenge.


{19}बांहों में भर लू तुमको अब अरमान यही हैं, आगोश में बैठी रहो आजा मेरी जान वही हैं.

Baanho me Bhar Lu Tumoo Ab Arman Yahi Hain, Aagosh me Baithi rho Aaja Meri Jaan Vahi Hain.


{20} काफ़िर हैं अगर वस्त्र का अरमान रखते हैं, लिपटने और लिपटाने की तमन्ना तो शैतान रते हैं.

Kaafer Hain Agar Vastra Ka Arman Rkhte hain, Liptane Or Liptaane Kee Tamnna To Shaitan Rkhte hai.


{21} Chand ka Mukhada Dikhakar Munh Chipanaa Chod Do, Lagakar Dil Hataa Lena Julam Dhana Chod Do.


{22} चिट्टी तो तेरी जालिम हम पढ़ नही पाते, और खाली लिफाफों को आँखों से लगाते हैं. Shayari Wallpaper
प्यार भरी शायरी


{23} Pilana tha To Kuch Bhi Pila diya hota, Sharab Kam thi To Paani Mila jiya Hota.


{24} कच्ची कली अनार की कच्चा हैं दिल तुम्हारा, अपना तो हमें बना लो हम भी हैं बेसहारा.

Kachchi Kali Anaar Kee Kachcha hain Dil Tumhara, Apna To Hame Bana lo hum Bhi Hain Besahara.


{25} मोहब्बत की गर्मी भी क्या चीज़ हैं, तबियत मेरी क्या-से क्या हो गई. Shayari Wallpaper
Mohbbat Kee Garmi Bhi Kya Chiz Hain, Tabiyat Meri Kya Se Kya Ho gai.

Mohbbat Kee Garmi Bhi Kya Chiz Hain, Tabiyat Meri Kya Se Kya Ho gai.


{26} कहते हैं इश्क का अंजाम बुरा होता हैं, अब जो कुछ भी हो मोहब्बत को निभाना होता हैं.

Kahate hain Ishq ka Anjaam Bura Hota hai, Ab Jo Kuch Bhi Ho Mohbbat Ko Nibhana Hota hain.

{27} पांच दुनिया से मेरी जान का मुकद्दर निकला, मोम समझा था जिसे हाय वो पत्थर निकला.

Paanch Duniya se Meri Jaan Ka Mukddr Nikla, Mom Samjha Tha Jise Hay Wo Patthar Nikla.


{28} आँखों में काजल भरा होठो पर हैं पान, आज यह किसके क़त्ल का हैं इंतजाम.

Aankho Me Kajal Bhara Hotho Par hain Paan, Aaj Yah Kiske Katl ka Hain Intjaam.


{29} जब याद तुम्हारी आती हैं तो दिल थाम लेता हूँ, आंसू टपक पड़ते हैं जब तुम्हारा नाम लेता हूँ. Shayari Wallpaper
जब याद तुम्हारी आती हैं तो दिल थाम लेता हूँ, आंसू टपक पड़ते हैं जब तुम्हारा नाम लेता हूँ.

{30} कसूर आँखों का था दिल पर चुरी चल गई, देख कर तेरे हुस्न को तबियत मचल गई.
कसूर आँखों का था दिल पर चुरी चल गई, देख कर तेरे हुस्न को तबियत मचल गई

{31} दूर से देखा करो सुन्दर गुलाब होते हैं, लेकिन हाथ से छुना नही कांटे हजार होते हैं.

Door Se Dekha Karo Sundar Gujab Hote hain Lekin Hath se Chuna Nhi Kaante Hazar Hote hain.


{32} Log Gairo ko Kahte hain Humne Apno Kee AAjmaai Hain, Log Kaanto ko kahte hain, Humne Fulo se bhi chot khayi hain.


{33} आजा जानी पिला दो पानी, कुए से लोटा निकाल कर हम आशिको का फटा कलेजा, दुपट्टा ओढो संभाल क़र.

Aaja Jani Pila do Paani Kue se lota nikal kar hum aashiko ka fata kaleza, duptta odho to sambhal kar.


{34} क्या सुनाऊ तुझको ए दोस्त उजड़ी मुहब्बत की दास्तान जल रहा हूँ इस तरह मैं, जैसे जलता हो श्मशान.

Kya Sunaau Tujhko E Dost Ujadi Muhbbat Kee Dastan Jal Rha hun es tarah main, Jaise Jalta ho shmshan.


{35} हम देके मुबारक बाद उनके दर से वापस आ गए, शादी एक हुई थी उनकी हम दिल पर चोट खा गए.

Hum Deke Mubarak Baad Unke Dar se wapas aa gai, Shadi ek Hue thi unki Hum Dil Par CHot Kha gai.


{36} दिल में वो ख़ुशी बनकर आए अरमान सजाकर चले गए, दिल की हसरत में रह गई वो तूफान उठाकर चले गए.

Dil me wo Khushi Banakar Aae Arman Sajakar Chale Gau, Dil kee Hasrat me rah Gai Wo Tufaan Uthakar Chale Gae.


{37} ठोकर तो खाई हमने उनको न पहचाने, वो बेवफा निकले जो हो गए बेगाने.
ठोकर तो खाई हमने उनको न पहचाने, वो बेवफा निकले जो हो गए बेगाने.

Thokar to khai humne Unko N Pahchane, Wo Bevfa Nikale Jo Ho gae Begaane.


{38} इस फुलवारी का तुही प्यार सिन्चंहार, क्या ताकत हैं और की देखे नैन निहार.


{39} तुम्हे पाने के लिए क्या नही किया मैंने, दिन रात तेरी गली में गुजार दिए मैंने.
तुम्हे पाने के लिए क्या नही किया मैंने, दिन रात तेरी गली में गुजार दिए मैंने.


{40} जालिम इतना घायल कर दिया तूने, बुलाके अपने घर बाप से पिटवाया तूने.

ये भी पढ़े:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !