35+ देवर भाभी का रिश्ता शायरी" {Devar Bhabhi ki Shayari 2021}

Bhabhi ke liye Shayari "देवर भाभी का रिश्ता शायरी" {Devar Bhabhi ki Shayari 2021} देवर भाभी के रिश्ते को कोई नही समझ सकता, देवर भाभी का रिश्ता भाई बहन जैसा होता हैं, इस रिश्ते में कई लडाइयां भी होती हैं लेकिन भाभी और देवर के रिश्ते में प्यार भी होता हैं. कुछ देवर अपनी भाभी को माँ के सम्मान रखते हैं वो भाभी को भाभीमाँ कहकर भी पुकारते हैं क्योकि उनकी भाभी माँ के सम्मान ख्याल रखती हैं जैसे कि टाइम पर खाना पीना, कपडे थोना, और भी छोटा मोटा काम जो भाभी अपने देवर के काम करती हैं जो काम माँ करती अपने बेटे के लिए वोही काम भाभी करती हैं इसलिए भाभी को भाभीमाँ कहना कोई गलत नही हैं.

Devar Bhabhi ki Shayari

लेकिन कुछ चु** देवर होते हैं जो अपनी भाभीमाँ को गलत नज़रो से दिखते हैं उन्हें गलत समझे हैं ऐसे देवर से दूर रहना ही बेहतर होता हैं, क्योकि ऐसे देवर पति-पत्नी के रिश्तो को तोड़ सकते हैं. 

देवर भाभी का रिश्ता शायरी {Devar Bhabhi ki Shayari}

{1} गजब का हुश्न हैं तेरा नादान हैं तेरा घर वाला, इजाजत हो अगर तेरी बन जाऊ इसका रखवाला.

Gajab ka Hushn hai Tera Nadan Hain Tera Ghar Wala, Izazat ho Agar Teri Ban Jau Iska Rkhwala.


{2} खुदा करे मेरी दुल्हन सोलह साल की मिले, हो गेंद जैसी छोटी-छोटी मस्तानी चाल की मिले.
Khuda kare Meri Dulhan Solh Saal Kee Mile, Ho Gend Jaisi Choti-Choti Mastani Chal Kee Mile

Khuda kare Meri Dulhan Solh Saal Kee Mile, Ho Gend Jaisi Choti-Choti Mastani Chal Kee Mile.


{3} तू  चाँद मैं चांदनी, चलो चाँद तारो में मिल जाये, लगा लो अपने सिने से हम एक हो जाये.
Tu Chand Main Chandni, Chalo Chand Taaro me mil jaye, Laga lo Apne Sine se Hum Ek Ho jaye.

Tu Chand Main Chandni, Chalo Chand Taaro me mil jaye, Laga lo Apne Sine se Hum Ek Ho jaye.


{4} खुद भी तड़पोगी अगर तड़पाओगी हमको, तुम खुद जी न सकोगी अगर रूलओगी हमको.

Khud Bhi Tadpogi Agar Tadpaogi Humko, Tum Khud Zee N Sakogi Agar Rulaogi Humko.


{5} देखा नही कभी ये सिंगार तेरा, आज मौका अच्छा हैं कह रहा देवर तेरा.
Dekha Nhi Kabhi Ye Singaar  Tera, Aaj Moka Acha hain Keh Rha Devar Tera

Dekha Nhi Kabhi Ye Singaar  Tera, Aaj Moka Acha hain Keh Rha Devar Tera.


{6} हटा लो घुंघट  जलवा दिखाओ तुम, जरा मुस्करा कर के जीना सिखाओ तुम.
Hata Lo Ghunght Jalwa Dikhao Tum, Jara Muskra Kar ke Jina Sikhao Tum

Hata Lo Ghunght Jalwa Dikhao Tum, Jara Muskra Kar ke Jina Sikhao Tum.


{7} तुम्हारे जाल में फस जाता हैं वो दुनिया से गया, हम जैसो की क्या चले मजनू जैसे दुनिया से गया.

Tumhare Jaal Me Fas Jata hain Wo Duniya se Gya, Hum Jaiso kee Jya Chale Maznu Jaise Duniya se Gya.


{8} लिपट कर मेरे सीने से तुम जरा देखो, चढ़ जायेगी शराब आँखे लड़ा के देखो.
Lipat Kar Mere seene se tum Zara Dekho, Chad Jayegi Sharab Ankhe Lada ke dekho

Lipat Kar Mere seene se tum Zara Dekho, Chad Jayegi Sharab Ankhe Lada ke dekho.


{9} तारीफ़ हम क्या करे, तेरी लम्बी जुल्फों की, लगी हैं गहरी चोट तेरे इन दोनों नयनो की.
Taarif Hum Kya kare, Teri Lambi Julfo Kee, Lagi Hain Gahari Chot Tere in Dono Nayano Kee

Taarif Hum Kya kare, Teri Lambi Julfo Kee, Lagi Hain Gahari Chot Tere in Dono Nayano Kee.


{10} देखना हमारी किस्मत बदल जाएगी कभी, छोटी गोरी सी दुल्हनियाँ आयेगी कभी.

Dekhna Hamari Kismat Badal Jayegi Kabhi, Choti Gori See Dulhniya Aayegi Kabhi.


{11} छज्जे पे तू खड़ी थी मस्ती में गा रही थी, करके उंगली का इशारा हमें बुला रही थी.



{12} छीना हैं तूने प्यार में मेरा ये दिल, ले जाऊंगा दुल्हन बना के एक दिन.

China hai Tune pyar me mera ye dil, le Jaunga Dulhan Bana ke ek Din.


{13} ये नाज़ नखरे हमें यु न दिखाया करो, जा के अपनी शक्ल दर्पण में देखा करो.
Ye Naaz Nakhare Hame Yu N Dikhaya karo, Jaa Ke Apni Shakal Darpan Me dekha Karo

Ye Naaz Nakhare Hame Yu N Dikhaya karo, Jaa Ke Apni Shakal Darpan Me dekha Karo.


{14} भाभी जी मुस्करा दो कॉफी हमें पिला दो, मीठी-मीठी अपनी बातो से मेरा दिल बहला दो.

Bhabhi Ji Muskra Do Cofy Hame Pila Do, Mithi-mithi Apni Baato se Mera Dil Bahla Do.


{15} कॉफी से प्यास तुम्हारी बुज़ न पाएगी, भाभी कोई बीबी नही जो दिल मेरा बुझाएगी.

Cofy se pyas Tumhari Buz N Paegi, Bhabhi Koi Bivi Nhi Jo Dil tera Bujhaegi.


{16} आते हो दौड़कर तुम जिस फिराक में, कब भाभी मिले अकेली रहते हो इस टाक में.

Aate ho Dodkar Tum Jis Firak me, Kab Bhabhi mile Akele Rhte ho es Taak me.


{17} अरे हम तेरे छोटे देवर हैं कोई गैर नही, भाभी जी हमसे अच्छा कोई और नही.
Are Hum Tere Chote Devar hain Koi Gair Nhi, Bhabhi ji Humse Achcha Koi Or Nhi

Are Hum Tere Chote Devar hain Koi Gair Nhi, Bhabhi ji Humse Achcha Koi Or Nhi.


{18} आने दो भईया को तुम्हारे सब कुछ राज़ बताउंगी, भूल जाओगे दिल्लगी इनता पिटवाउंगी.

Aane Do Bhaiya ko Tumhare Sab Raaz Bataungi, Bhool Jaoge Dillgi Itna Pitwaungi.


{19} मैं दो दिन का भूखा प्यासा पेट में चूहे दौड़े, बारिस में भीगा हूँ सूखे दे दो कपड़े.

Main Do Din se Bhukha Pyasa Pet me Chuhe Doude, Baarish Me Bhiga hun Sukhe de do Kapde.


{20} कपडे धोने का काम तुम्हारी भाभी नही करेगी, ब्याहकर लाओ किसी का भूखा पेट वही भरेगी.

Kapde Dhone ka kaam Tumhari Bhabhi nhi Karegi, Byahkar lao Kisi ka Bhuka Pet Vahi Bharigi.


{21} नाराज़ क्यों होती हो मैं लाया चोरी से अंडे, खुद भी खाओ मुझे भी खिलाओ ठंठे करके.
Naraaz Kyo hoti ho main laya chori se Ande, Khud bhi Khao Mujhe Bhi KhilaoKarke Thanthe

Naraaz Kyo hoti ho main laya chori se Ande, Khud bhi Khao Mujhe Bhi KhilaoKarke Thanthe.


{22} चोरी करके लाए हो तुम मारूंगी मैं डंडे, बात नही करुँगी तुमसे जब तक न छोड़ोगे ये धंधे.

Chori karke Laae ho Tum Maarungi Main Dande, Baat Nhi Karungi Tumse Jab Tak N Chodoge Ye Dhandhe.


{23} शायद भईया चले गए हैं भाभी अपने रास्ते, इसलिए मुरझाए हैं तेरे ये गुल्दस्ते.

Shayad Bhaiya Chale Gai hain Bhabhi Apne Raste, Esliye Murjhae hain Tere Ye Guldaste.


{24} भईया तेरे चले गए तो मैं क्यों घबराऊ, क्यों ना अपने देवर से अपना दिल बहलाऊ.

Bhaiya Tere Chale gae to main kyo Ghabrau, Kyo Naa Apne Devar se Apna Dil Bahlau.


{25} हमपे इल्जाम देती हो खुद को हैं बातो का चस्का, देवर तुमसे मगज़ मारना भाभी  के नही बस का.
ebhabhi

Humpe Iljjaam Deti ho Khud ko Baato ka Chaska, Devar Tumse Magaj Maarna Bhabhi ke nhi Bas ka.


{26} दो दिन के भूखे प्यासे तुम बैठो मैं अभी आती हूँ, रस मलाई लगी बर्फ में शरबत भी ले आती हूँ.

Do Din Ke Bhukhe Pyase Tum Baitho Main Abhi aati hun, Ras Malaai Lagi Barf Me Sharbat Bhi le Aati hun.



सच्ची बात नही ये झूठी बात हैं तुम मसका लगाती हो, जरा अकड के बोलो तो भईया से पिटवाते हो.

{27} Sachchi Baat nhi Ye Jhuthi Baat hain Tum Masaka Lagaati ho, Zara Akad ke bolo to Bhaiya se Pitwate ho.


{28} शरबत अगर नही चाहते तो कॉफी ही पी लेना, देवर तुझे भूखा प्यासा रखा भाभी ने गाली मत देना.

Sharbat Agar Nhi Chahte to Cofy Hi Pee Lena, Devar Tujhe Bhukha Pyasa Rkha Bhabhi Ne Gaali Mat Dena.


{29} नयनो का तेरा तीर चला दिल मेरा तूने चिर दिया, वो मर सकता न जी सकता ऐसा मुझे मरीज बना दिया.

Nayano Ka tera Teer Chala Dil Mera Tune Chir Diya, Wo Mar Sakta N Zee Sakta esa Mujhe Marij Bana diya.


{30} तू माने या ना माने दिल अपना हम खो बैठे, आ देख ले सीना चिर के भाभी होश हम अपने खो बैठे.

Tu Maane Ya Naa Maane Dil Apna Hum Kho Baithe, Aa Dekh le Sina Seer ke Bhabhi Hosh Hum Pane Kho Baithe.


{31} भाभी चलो बाग़ में आपस में बोलेंगे, प्यार भरी बातो को दिल में खोलेंगे.
Bhabhi Chalo Baag Me Aapas me Bolenge, Pyar Bhari Baato Ko Dil Me Kholenge

Bhabhi Chalo Baag Me Aapas me Bolenge, Pyar Bhari Baato Ko Dil Me Kholenge.


{32} भोली तेरी सूरत नयन तेरे मतवाले, हम कुछ भी हैं मगर हैं तेरे चाहने वाले.

Bholi Teri Surat Nayan Tere Matwale, Hum Kuch Bhi Hain Magar Hai Tere Chahne Wale.


{33} वो आये मेरी कब्र पर सिर झुकाकर चल दिये,  दीपक में जितना तेल था सिर में लगाकर चल दिये.

Wo Aaye Meri Kabr par Sir Jhukakar Chal Diye, Deepak me jitna Tel tha Sir me lagakar Chal Diye.


{34} ए भाभी घुंघट डाल उघड़ता शवाब हैं, जा बचकर निकलजा मेरी आदत ख़राब हैं.

E Bhabhi Ghunght Daal Ughdta Shavaab Hain, Jaa Bachkar Nikajzaa Meri Aadat Kharab Hain.


{35} हटा दे आइना ए हुश्न सूरत देखने वाले, तुझे क्या जरूरत हैं हम जो हैं देखने वाले.
Hata de Aaina E hushan Surat Dekhne wale, Tujhe Kya Jaroorat Hain Hum Jo Hain Dekhne wale

Hata de Aaina E hushan Surat Dekhne wale, Tujhe Kya Jaroorat Hain Hum Jo Hain Dekhne wale.

ये भी पढ़े:




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !